新浪财经晚报:3月31日晚间影响市场消息汇总

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

新浪财经晚报:3月31日晚间影响市场消息汇总

http://gorqcyjx.cn/    2020-07-02 19:24:03 作者: 来源:经济报
原标题:新浪财经晚报:3月31日晚间影响市场消息汇总

  中新网贵阳4月27日电 (通讯员 刘坤 记者 周娴)4月27日,记者从成都铁路局获悉,2016年“五一”小长假期间,成都铁路局贵阳车站管内直属站预计发送旅客38.5万人,同比增长34.1%。

今天,北京市人力社保局、市教委、市总工会、市工商联共同召开视频工作会,决定自本月下旬起,在全市范围内开展“2016年民营企业招聘月”活动,主题是“帮人才就业,促民企发展”。

  4月25日晚18时许,婺城公安分局城北派出所接到一名男子的报警电话,称后城里119号有人杀人。来不及多想,值班民警迅速出警赶往案发地,但经查找,竟根本就没有“后城里119号”这一地址。

  中新网金华4月27日电(见习记者 章天启 通讯员 朱一红)27日,记者从浙江东阳市公安局吴宁派出所获悉,一名江西男子原本开开心心给朋友庆祝生日,可他的脾气实在是有些暴躁,在饭后去唱歌时,就因为KTV的老板没去敬酒让他很没面子,居然在包厢里发飙砸起东西来,最终,他为自己这一行为付出了巨大代价,沦为一个被警方上网通缉的逃犯。

  对此,负责人表示,这些水站都是志愿者自发组建的,他们对此心怀感激。看到官方为运动员准备的饮水被拿走,非常令人失望。目前,主办方已经对该事件展开调查,但警方还没有对这些人进行任何动作。不仅如此,刚刚结束的2016年伦敦马拉松赛上再次曝出猝死事件,一位名叫大卫的31岁英国男子在距终点5000米处倒地,尽管警方和医护人员现场对他进行急救,并立即送医,但是最终因为心脏骤停,抢救无效死亡。这也是伦敦马拉松创办36年来发生的第12起猝死事件。(《全球华语广播网》英国观察员侯颖)

  美军参加北大西洋公约组织在德国霍恩费尔斯举行的军事演习,向训练区空投大批军事装备。不料,3辆“悍马”军车遭遇意外,脱离降落伞,自高空自由落体摔成废铁。

4月26日,永州市2016年工间操比赛,来自市直单位近40余支队伍2000多名运动员,经过两天的角逐,各类奖项尘埃落地,市人大常委会机关代表队获三等奖。消息首先在“市人大一家人”微信群传开,鼓励点赞声不断。

  听了同学们的话,总书记说,过去中国人口多、人手多,现在正转变成人才多。建设制造业强国、实现“两个一百年”奋斗目标,教育是基础。我们对中国建设国际一流大学、培养国际一流人才充满自信。我们的胸襟是开放的,包容并蓄。幸福不是从天降,中国人民取得的成就是很了不起的,不要妄自菲薄,同时要自强不息。年青人在学校要心无旁骛,学成文武艺,报效祖国和人民,报效中华民族。同学们好好学吧!

 对于房地产业行业来说,此前5%的营业税税率改为11%的增值税税率,但作为成本“大头”的土地出让金可以在销售额中扣除,税负也将明显降低。例如房地产某项目的总销售收入为30亿,实行营业税时纳税额为:30x12.8%=3.84亿;实行增值税后,纳税额为:30x11.2%=3.36亿,总体减少纳税0.48亿。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 彭浩翔:《志明与春娇》第三部已经在构思

  • 前主帅下手来国米挖人!点名邀锋线大神加盟

  • 李荣浩北京5月开唱 不是心机boy是敬业boy

  • 愚人节快乐! 专属于高尔夫球的整蛊大揭秘

  • 《大唐玄奘》信念版预告 黄晓明拼演技

  • 实拍澳鹦鹉闯入直播镜头 站记者肩上将其吓呆

  • 别克联赛南二区球场后九攻略 水障碍成核心挑战

  • 中超-罗竞阿甘5分钟2球 绿城2-0擒鲁能主场2连胜

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页